Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане в 2015 году количество бедных выросло на 10 процентов

    Количество бедных татарстанцев за 11 месяцев текущего года выросло с 210 тысяч до 231 тысячи человек. Об этом стало известно в ходе заседания комитета по соцполитике Госсовета РТ. На заседании замминистра труда Юлия Абдреева заявила, что порог бедности в РТ был повышен в начале 2015 года в полтора раза от...

    Количество бедных татарстанцев за 11 месяцев текущего года выросло с 210 тысяч до 231 тысячи человек. Об этом стало известно в ходе заседания комитета по соцполитике Госсовета РТ.

    На заседании замминистра труда Юлия Абдреева заявила, что порог бедности в РТ был повышен в начале 2015 года в полтора раза от прожиточного минимума. По словам замминистра труда, в начале следующего года порог бедности продолжит увеличиваться, но как сильно - пока неизвестно.

    Большую половину бедняков составляют пенсионеры, помимо них за чертой бедности также есть и неблагополучные семьи. За 11 месяцев 2015 года получателями социальных услуг стали 469 граждан, пострадавших от чрезвычайных ситуаций и межэтнических конфликтов.

    Источник: http://prokazan.ru/news/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: