Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане зафиксирован массовый сбыт поддельных пятитысячных купюр

    На прошлой неделе в Чистопольском, Нурлатском, Альметьевском районах Татарстана и городе Болгар был зафиксирован массовый сбыт поддельных пятитысячных купюр. Об этом на сегодняшней планерке в мэрии Елабуги сообщил начальник отдела МВД России по Елабужскому району Юрий Пономарев. Он призвал руководителей торговых организаций, магазинов и отделов розничной торговли быть бдительными и...

    Реклама

    На прошлой неделе в Чистопольском, Нурлатском, Альметьевском районах Татарстана и городе Болгар был зафиксирован массовый сбыт поддельных пятитысячных купюр. Об этом на сегодняшней планерке в мэрии Елабуги сообщил начальник отдела МВД России по Елабужскому району Юрий Пономарев.

    Он призвал руководителей торговых организаций, магазинов и отделов розничной торговли быть бдительными и внимательными, сообщается на сайте ЕМР РТ.

    "Особое внимание нужно обратить на женщину худощавого телосложения. Ей на вид 45-50 лет, рост около 156-164 см. Лицо продолговатое, с морщинами на лице, с западающими щеками. Была одета в черную (синюю) куртку, пуховик примерно до колен, без воротника, с капюшоном без меха. Шапка вязанная, бежевого (серого) цвета, без помпона. Волосы, крашенные, светло-русые. Была в очках, круглой (квадратной) формы, возможно хамелеон, с толстой оправой светлого цвета", - сообщил Пономарев приметы подозреваемой в сбыте фальшивок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: