Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В центре Рязани автоледи избила девушку-пешехода (видео)

    Во вторник, 31 мая, на пешеходном переходе у дома № 102 на улице Горького произошел конфликт между двумя рязанками. Женщина-водитель напала на девушку-пешехода и избила ее. Об инциденте YA62.ru сообщила сама пострадавшая.

    По словам рязанки, пожелавшей остаться инкогнито, она переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее чуть не сбила машина Audi Q5. Находившаяся за рулем рязанка в этот момент разговаривала по телефону. Пострадавшая девушка была возмущена таким поведением автоледи и назвала ее «овцой». После чего женщина выбежала из машины и начала избивать пешехода.

    В результате конфликта у пострадавшей была разбита губа, отколот зуб, появились несколько синяков на лице. Кроме того, нападавшая разбила девушке очки.

    После нанесения побоев женщина-водитель предложила 1 тыс. рублей компенсации за очки и добавила, что больше она ничего от нее не добьется и посоветовала сказать «спасибо» за то, что не расцарапала ей лицо.

    После этого на место были вызваны ДПС и ППС. Нападавшая оставила свой номер телефона и уехала с места происшествия. Девушка-пешеход написала заявление в полицию о нанесении побоев.

    Как удалось выяснить пострадавшей рязанке, на нее напала 42-летняя инструктор по фитнесу Елена С. Автоледи, в свою очередь, написала в полицию встречное заявление.

    - С момента конфликта прошло уже два дня, но из полиции мне никто так и не позвонил. Думаю, что это дело пытаются замять, - рассказала корреспонденту YA62.ru пострадавшая рязанка.

    Портал YA62.ru будет следить за развитием событий.

    Видеозапись конфликта предоставила YA62.ru потерпевшая

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: