Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Утяшкино обнаружен труп мужчины

    В конце минувшей недели житель с. Утяшкино Алексей Ш. на окраине села обнаружил труп мужчины без признаков насильственной смерти. Умершим мужчиной оказался 64-летний житель пгт. Камские Поляны Анатолий Улыбин, который якобы приезжал к друзьям в гости в с. Утяшкино. В нетрезвом состоянии он хотел уехать домой, но недалеко от дороги...

    Реклама

    В конце минувшей недели житель с. Утяшкино Алексей Ш. на окраине села обнаружил труп мужчины без признаков насильственной смерти.

    Умершим мужчиной оказался 64-летний житель пгт. Камские Поляны Анатолий Улыбин, который якобы приезжал к друзьям в гости в с. Утяшкино.
    В нетрезвом состоянии он хотел уехать домой, но недалеко от дороги упал - у него прихватило сердце.
    Вскрытие показало - у мужчины случился сердечный приступ. Тело А. Улыбина было передано родственникам для захоронения.
    Кража
    Возбуждено уголовное дело по факту снятия денежных средств в сумме 9660 рублей с пластиковой карты Сбербанка России гр. С., которое случилось еще в мае 2014 года. Похититель денег пока не установлен.
    8 апреля 2015 года около 16 часов гр. К зашел в комнату в одном из домов по ул. Чернышевского райцентра и украл оттуда перфоратор «Sturm» стоимостью 4500 рублей, принадлежащий гр. З.
    Причинение вреда здоровью
    3 апреля 2015 года около 22 часов пьяный гр. Н. в одном из домов по ул. Строителей райцентра в ходе возникшей ссоры ударил свою сожительницу гр-ку Г. и сломал ей ребра. Больше 3-х недель она не смогла выйти на работу.
    Пьяный за рулем
    За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД выявили один факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 25-летний житель с. Сл. Петропавловская Иван П. Итог - 30 тыс. рублей штрафа и 1.5 - 2 года в числе пешеходов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: