Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Зеленодольске неизвестный вышел на улицу весь в крови и начал резать всех вокруг

    Народный корреспондент передает, днем, 22 июля, в Зеленодольске неизвестный человек вышел на улицу весь в крови и начал резать всех прохожих, которые попадались ему на пути. - У меня друг все это видел. Он ехал на машине, тот человек как раз вышел на дорогу, - рассказал народный корреспондент ProKazan.ru. -...

    Народный корреспондент передает, днем, 22 июля, в Зеленодольске неизвестный человек вышел на улицу весь в крови и начал резать всех прохожих, которые попадались ему на пути.
    - У меня друг все это видел. Он ехал на машине, тот человек как раз вышел на дорогу, - рассказал народный корреспондент ProKazan.ru. - Подъехал полицейский автомобиль, они ему балончиком брызнули. Тот в крови весь, и у него нож с молотком.
    По словам очевидцев, на балончик окровавленный человек никак не прореагировал и даже попытался напасть на сотрудника полиции.
    Полицейский предупредил, что будет стрелять. Его предупреждение осталось без внимание, поэтому он вначале выстрелил в воздух, а когда нападавший не успокоился, выстрелил два раза ему в ногу.
    Неизвестного скрутили и увезли, сейчас еще неизвестно, кто это был и почему он был в крови и нападал на случайных прохожих. Все подробности произошедшего выясняются.
    По информации "Зеленодольской правды", мужчина пытался сделать себе харакири при помощи молотка и ножа. Комментариев от силовиков пока не поступало.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: