Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Виновником массовой аварии в Альметьевском районе РТ стал водитель фуры – УГИБДД

    УГИБДД МВД по РТ сообщило подробности аварии, произошедшей сегодня утром в Альметьевском районе республики. По уточненным данным автоинспекции, в результате ДТП пострадали три автомобиля, погиб один человек. Авария произошла в 6.37 на 243-м км автодороги Казань - Оренбург. По предварительным данным, 50-летний водитель фуры «Фредлайнер» не выбрал безопасную скорость движения,...

    УГИБДД МВД по РТ сообщило подробности аварии, произошедшей сегодня утром в Альметьевском районе республики. По уточненным данным автоинспекции, в результате ДТП пострадали три автомобиля, погиб один человек.

    Авария произошла в 6.37 на 243-м км автодороги Казань - Оренбург. По предварительным данным, 50-летний водитель фуры «Фредлайнер» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия в виде гололеда и тумана и совершил наезд на автомобиль «ВАЗ-2110», стоящий у железнодорожного переезда. В дальнейшем отечественный автомобиль откинуло на «Форд Фокус». Сам грузовик смог затормозить только после железнодорожного переезда.
    В результате аварии погиб 37-летний пассажир «десятки» новошешминец Леонид Щ. Соболезнуем родным и близким.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: