Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Украли песок, велосипед, но похитить нефть не удалось

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 31 сообщение, возбуждено шесть уголовных дел. Кражи Неизвестные лица с целью хищения нефти с нефтепровода ОАО «РИТЭК» на окраине с. Сл. Екатерининская совершили незаконную врезку в нефтепровод. НО место врезки было обнаружено 01.06.2015 года сотрудником отдела корпоративной безопасности. 25 июня около 16 часов...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 31 сообщение, возбуждено шесть уголовных дел.
    Кражи
    Неизвестные лица с целью хищения нефти с нефтепровода ОАО «РИТЭК» на окраине с. Сл. Екатерининская совершили незаконную врезку в нефтепровод. НО место врезки было обнаружено 01.06.2015 года сотрудником отдела корпоративной безопасности.
    25 июня около 16 часов гр. Т. на окраине п. Кр. Октябрь на автомагистрали «Алексеевское - Альметьевск» («китайская дорога») похитил строительный песок весом 13,4 тн, принадлежащий ОАО «СПМ-Нефтегаз».
    В период времени с 8.30 27 июня по 20.00 28 июня неустановленное лицо с подъезда дома № 12 по ул. Заливной райцентра похитил велосипед «Форвард» гр-ки Т.
    Сбыт наркотических средств
    Неустановленное пока лицо незаконно сбыло наркотические средства весом 0,21 гр. (значительный размер) гр. Г.
    Нанесение побоев
    13 июля около 19.30 часов пьяный гр. Е. на ул. Советской с. Сл. Черемуховая сильно ударил в лицо своему 7-летнему сыну, причинив ему физическую боль.
    Угроза убийством
    26 июня около 22 часов пьяный гр.А., находясь в своем доме по ул. Строителей райцентра, в ходе возникшей ссоры со своей сожительницей гр-кой Ф., схватил ее за шею и, сдавливая, высказывал в ее адрес угрозы немедленного убийства.
    Пьяный за рулем
    Сотрудники ГИБДД за неделю выявили 4 факта управления автотранспортом в нетрезвом состоянии. В их числе есть и автоледи. Это 35-летняя Рузалия С. из Азеево, а также 34-летний Ильшат Г. из Нижнекамска, 44-летний Андрей Г. из Новошешинска и 52-летний Ринат С. из Зиреклов. Итог такой езды плачевный: лишение прав на 1,5 года и солидные штрафы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: