Шешминская новь
  • Рус Тат
  • За долгами сходим на дом

    18-19 декабря Отделом ПФР совместно с Новошешминским отделом службы судебных приставов были проведены выезды к должникам, которые задолжали Пенсионному фонду. О том, как прошли встречи с должниками, рассказывает начальник ПФР Лилия Хиразева.

    На момент визита должник Рафаиль Ахметзянов был дома, однако пояснил, что живет с супругой в ее квартире без прописки, находится в разводе, своего имущества не имеет. Надо отметить, что квартира у них хорошая с добротной мебелью и ремонтом. Пообещал, что скоро устроится на работу, после чего постарается расплатиться с ПФР. Такая же ситуация и в семье Чулпана Сулейманова, но его дома не оказалось, бывшая супруга пообещала частями уплатить за него долги в ПФР.
    Должницы Елены Ермолаевой тоже на момент посещения дома не оказалось, как пояснила ее мама, дочь живет в г. Казани, приехать не может, но заверила, что до конца года рассчитается по всем долгам и посодействует снятию дочери с учета. Похожая ситуация и с должницей Гульнарой Ломановой, у которой мама так же заверила, что переговорит с дочерью о снятии с учета и погашении долгов. Надо отметить, на следующий день ее дочь и правда оплатила небольшую сумму и подала заявление о снятии с учета.
    Всего был осуществлен выезд к 8 должникам, проживающим в райцентре. До конца декабря планируется провести совместные рейды к еще 5 должникам: А. Ерохину, Л. Паньшиной, А. Игошиной, А. Сайфутдиновой, С. Закировой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: