Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

За повторную езду в пьяном виде новошешминцу светит срок

За прошедшую неделю дежурной частью зарегистрировано 20 сообщений, возбуждено 5 уголовных дел.

Кража
В ночь с 10 на 11 января неустановленное лицо, разбив окно магазина «Смешные цены» в райцентре, проникло в помещение и похитило из расположенного там офиса ООО «Летай деньги» сейф, мобильный телефон, банковскую карту Сбербанка на имя Марса Г. и деньги в размере 35,4 тыс. рублей.
Угроза убийством
Возбуждено уголовное дело в отношении жителя райцентра гр. К., который 17 ноября вечером в одной из квартир д. №37 по ул. Чернышевского схватил свою жену руками за шею и, сдавливая ее, высказывал в ее адрес угрозы немедленного убийства.
Сбыт алкоголя
17 ноября около 14 часов жительница с. Тубылгы Тау гр-ка А. реализовала гр. Ф. из дома две «поллитровки» спиртосодержащей жидкости в полимерной емкости с признаками фальсификации для употребления в пищевых целях.
Пьяный за рулем
За управление автотранспортом в нетрезвом виде заплатит штраф в 30 тыс. рублей и будет лишен прав минимум на 1,5 года житель Сл. Черемуховой 28*летний Николай Д.
А вот двум водителям (гр. Г. из Новошешминска и гр. Х. из с. Новотройцкое Альметьевского района) возбуждены уголовные дела, так как они будучи лишенными прав за езду в пьяном виде, опять сели за руль выпившими не имея водительских удостоверений. Теперь им грозит штраф от 200 до 300 тыс. рублей или лишение свободы от 2 до 3 лет.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J