Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Задержан челнинец, 32 раза всадивший нож в продавщицу ночного автокиоска

    Уже дал признательные показания 38-летний житель Набережных Челнов, задержанный по следам громкого ЧП в районе БСИ.

    Как выяснили «Челнинские известия», Мужчина - житель 52-го комплекса, воспитывает с женой двух детей. Он рассказал, что ему были нужны деньги для погашения кредита. Оказывается, к ночному автокиоску он уже приезжал накануне на своей машине «Волга», но тогда другая работавшая там продавец дверь ему не открыла.

    Как ранее сообщали «Челнинские известия», 9 декабря на улице Магистральной, где круглосуточно работает автокиоск по продаже автокомпонентов, произошло разбойное нападение на 39-летнюю продавщицу. В час ночи в дверь постучался мужчина и сказал, что у него проблемы с аккумулятором. Женщина впустила покупателя. Войдя в помещение, он нанес ей множественные ножевые ранения, похитил два сотовых телефона, около 10 тысяч рублей из кассы и скрылся. Теряя сознание, пострадавшая нашла силы нажать на тревожную кнопку. Машину «скорой» и полицию на место происшествия вызвали сотрудники ЧОПа.

    Челнинку с 32 ножевыми ранениями госпитализировали в БСМП, где она была прооперирована. После полученного курса лечения пациентка уже выписалась. Она и ее сменщица (та самая, что не открыла дверь накануне) в ходе следствия опознали мужчину, приезжавшего к ним в автокиоск.

    Как показало расследование, мужчина, благодаря украденным деньгам, успел погасить часть кредита - на сумму 7000 рублей.

    В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

    Источник:http://www.chelny-izvest.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: