Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Зарезали семью: родителей и 2-летнюю дочь

    Следователи выясняют обстоятельства убийства семьи из трех человек в Норильске Красноярского края, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по региону в понедельник. По предварительной версии следствия, супруги с дочерью в возрасте 2 лет 10 месяцев в конце марта этого года вернулись из отпуска, и с тех пор не выходили на связь с...

    Реклама

    Следователи выясняют обстоятельства убийства семьи из трех человек в Норильске Красноярского края, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по региону в понедельник.
    По предварительной версии следствия, супруги с дочерью в возрасте 2 лет 10 месяцев в конце марта этого года вернулись из отпуска, и с тех пор не выходили на связь с родственниками.
    "Их знакомая 1 апреля пришла к ним домой, и, обнаружив, что дверь квартиры заперта, обратилась в правоохранительные органы. Вскрыв дверь, сотрудники полиции обнаружили, что в квартире находятся тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга, их дочери с колото-резаными ранами", - говорится в сообщении.
    В настоящее время произведен осмотр места происшествия, произведен поквартирный обход жителей дома, опрошены соседи и родственники, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших.
    Началось расследование в рамках уголовного дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).
    Источник: http://www.aznakaevo-rt.ru/ru/component/k2/item/17146-zarezali-semyu-roditeley-i-2-letnyuyu-doch.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: