Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Женщина из села Новое Ибрайкино нашла на остановке взрывчатку

    В Аксубаевском районе Татарстана 50-летняя Гульнар Гаффарова нашла на остановке при въезде в село Новое Ибрайкино две банки с порохом в пакете, которые являются взрывчатыми веществами. Однако женщина не отнесла опасную находку в полицию, поэтому ее осудили, сообщили накануне в прокуратуре РТ. - Днем 19 декабря 2015 года Гаффарова на...

    Реклама

    В Аксубаевском районе Татарстана 50-летняя Гульнар Гаффарова нашла на остановке при въезде в село Новое Ибрайкино две банки с порохом в пакете, которые являются взрывчатыми веществами. Однако женщина не отнесла опасную находку в полицию, поэтому ее осудили, сообщили накануне в прокуратуре РТ.
    - Днем 19 декабря 2015 года Гаффарова на скамейке остановочного павильона, расположенного у автодороги на въезде в село Новое Ибрайкино обнаружила находящиеся в полимерном пакете одну металлическую банку с дымным порохом и полимерную емкость с бездымным двухосновным порохом, являющимися взрывчатыми веществами метательного действия, - рассказали в прокуратуре.
    После того, как полицейские нашли дома у женщину взрывчатку, по данному факту возбудили дело по статье "незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств".
    Гаффарова свою вину полностью признала, ее осудили на 1 год лишения свободы условно и штраф в 10 тыс. рублей.
    Источник: http://prokazan.ru/news/view/108991/bc

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: