Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Жестоко убита и расчленена 18-летняя девушка бывшим мужем

    В Астраханской области расследуют чудовищное убийство молодой матери. 18-летнюю женщину зарезали, отрубили голову топором, вспороли живот и вытащили внутренности. Тело убийца бросил в местную речку, сообщает НТВ. Стоит отметить, что опознать девушку удалось только по одежде и татуировки на левом плече. Между тем в жестоком убийстве женщины признался ее бывший...

    Реклама

    В Астраханской области расследуют чудовищное убийство молодой матери. 18-летнюю женщину зарезали, отрубили голову топором, вспороли живот и вытащили внутренности. Тело убийца бросил в местную речку, сообщает НТВ. Стоит отметить, что опознать девушку удалось только по одежде и татуировки на левом плече.

    Между тем в жестоком убийстве женщины признался ее бывший муж Виктор, он находится под арестом. В свою очередь подруги убитой Ольги утверждают, что он и правда мог пойти на такое жестокое преступление, однако родные Виктора не верят в это.

    Фото: жестоко убитая бывшим мужем 18-летняя Ольга

    Так близкая подруга погибшей Людмила рассказала, что знакомство Ольги и Виктора началось с изнасилования, о котором тогда еще 13-летняя девушка молчала больше года, затем в 16 лет Ольга забеременела, и они с Виктором поженились.

    Более того подруга также сообщила, что мужчина регулярно избивал жену, в том числе во время беременности, сжигал ее документы, не выпускал из дома. Периодически Ольга сбегала от него вместе с сыном Ваней. Когда Ольгу положили в больницу, Виктор забрал ребенка, а жену на порог больше не пустил. Супруги развелись, по решению суда Ваня должен был остаться жить с мамой, но бывший муж сына ей не отдавал.

    Тогда Ольга решила лишить его родительских прав. А спустя недолгое время нашли ее обезображенный труп. Подруги женщины не сомневаются: ее убил Виктор.

    Однако и родные мужчины, и соседи утверждают: Виктор не жестокий человек и не мог пойти на такое преступление. Они не верят в это - даже несмотря на то, что мужчина сам признался в убийстве - и заявляют: мол, Ольга была гулящей и сыном не занималась.

    http://www.topnews.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: