Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Житель Красного октября украл трех гусей, а в Слободе Черемуховой сожгли дом

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 21 сообщение, возбуждено 4 уголовных дела, все они раскрыты, 2 - по «горячим следам». Кража Крадут гусей, значит наступила осень Ночью с 15 на 16 сентября неизвестное лицо с сарая в одном из домов по ул. Комсомольская п. Красный октябрь похитило трех гусей...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 21 сообщение, возбуждено 4 уголовных дела, все они раскрыты, 2 - по «горячим следам».
    Кража
    Крадут гусей, значит наступила осень
    Ночью с 15 на 16 сентября неизвестное лицо с сарая в одном из домов по ул. Комсомольская п. Красный октябрь похитило трех гусей гр. И. Подозреваемый имеется. Видимо, ему захотелось гусятины.
    Незаконное проникновение в жилище
    2 сентября глубокой ночью 40-летний житель с. Ленино гр. Ф. незаконно проник в дом гр-ке Н., проживающей на ул. Центральная этого же села. После выдворения из дома гр. Ф. повторил свой «подвиг» еще раз, уже около полтретьего утра, проникнув в этот же дом. Что он там хотел, не пояснил.
    Оскорбление представителя власти
    15 июля около 20 часов 50-летний житель райцентра гр. А., находясь в ЦРБ в присутствии гражданских лиц оскорбил грубой нецензурной бранью сотрудника полиции Г. находящегося при исполнении им своих должностных обязанностей.
    Нарушение адм. надзора
    Осужденный житель с. Сл. Волчья 36-летний гр. К. должен был 2 раза в месяц являться в отделение полиции для регистрации, в ночное время находиться дома, т.е. находился под административным надзором. Но он постоянно отклонялся от надзора и с 10 мая по 12 сентября 2015 года не отмечался в отделении полиции.
    Пьяный за рулем
    Сотрудники ГИБДД выявили за неделю 2 факта управления автотранспортом в пьяном виде. Это 42-летний житель райцентра гр. К. и 31-летний житель с. Сл. Петропавловская гр. М. Последний из них сбил двух девочек вечером 13 сентября (мы об этом писали).
    Кстати, состояние девочек постепенно стабилизируется, наблюдается положительная динамика, одна из них переведена в общую палату травмоцентре г. Чистополя.
    Пожар
    19 сентября около 24 часов загорелся нежилой дом по ул. Пролетарской в с. Сл. Черемуховая. Дом застрахован, не газифицирован и не электрифицирован.
    Предварительная причина пожара - поджог, сообщил нам ст. дознаватель МОНД Андрей Шишлов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: