Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Житель Октябрьского зарубил отца топором

    В соседнем Башкирском городе Октябрьском судимый 33-летний мужчина разозлился на своего 55-летнего отца из-за отказа дать деньги на водку и нанёс ему тяжкие травмы. Уже выпившему сыну захотелось ещё алкоголя, и он потребовал от отца денег, на что получил отказ. Молодой человек достал из шкафа топор и стал со всей...

    В соседнем Башкирском городе Октябрьском судимый 33-летний мужчина разозлился на своего 55-летнего отца из-за отказа дать деньги на водку и нанёс ему тяжкие травмы.

    Уже выпившему сыну захотелось ещё алкоголя, и он потребовал от отца денег, на что получил отказ. Молодой человек достал из шкафа топор и стал со всей силы бить им отца. Ужасные крики услышала соседка, которая выбежала на помощь несчастному. Она-то и вызвала скорую помощь и полицию.

    В результате пострадавшего с многочисленными ссадинами и переломами отправили в больницу, а против его сына завели уголовное дело, сообщает informing.ru. Подозреваемый недавно вышел из мест заключения и теперь снова может оказаться в колонии сроком на 10 лет.

    Источник:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: