Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Житель села Зиреклы в пьяном угаре ударил стеклянной банкой по голове отца

    За прошедшую неделю дежурной частью зарегистрировано 23 сообщения, возбуждено 5 уголовных дел.

    Кражи
    Возбуждено уголовное дело после заявления гр. Ф. из Тубылгы Тау, у которого в июне 2015 года на берегу р. Шешма украли велосипед. Вор установлен.
    В период с ноября 2015 года по 12 марта 2016 года неустановленное лицо, взломав запорное устройство на дверях здания, расположенного на окраине Новошешминска и принадлежащего КФХ «Козлова М.И.», тайно похитило с трактора МТЗ топливный насос, форсунки, генератор, аккумулятор, увел аккумулятор и с а/м ЗИЛ.
    Повторная езда в пьяном виде
    Лишенный прав вождения автомобилем в апреле 2014 года гр. М. из Зиреклов повторно управлял автомобилем в пьяном виде 6 марта 2016 года на ул. Ворошилова с. Зиреклы. Возбуждено уголовное дело.
    Угроза убийством
    9 марта утром в одном из домов по ул. 1 Мая с. Зиреклы пьяный гр. С. в ходе возникшей ссоры ударил стеклянной банкой по голове отца и высказывал в его адрес угрозы немедленного убийства.
    На следующий день этот же гр. С. вечером в другом доме по этой же улице выяснял отношения с гр. К. и держа в руке нож угрожал убийством.
    Пьяный за рулем
    Сотрудники ГИБДД выявили 1 факт управления автотранспортом в пьяном виде. Это 48 летний житель с. Ст. Савруши Аксубаевского района Владимир А. Ему придется заплатить штраф в 30 тыс. рублей и минимум 1.5 года ездить только пассажиром.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: