Шешминская новь
  • Рус Тат
  • ЖИТЕЛЬ ТАТАРСТАНА ЛИШИЛСЯ ДЕНЕГ, ПОВЕРИВ СООБЩЕНИЮ О ВЫИГРЫШЕ АВТОМОБИЛЯ

    На мобильный телефон 43-летнего жителя Альметьевска пришло СМС-сообщение о выигрыше дорогого внедорожника. Подкрепил приманку целый спектакль в Интернете. Мужчина перешел по указанной в СМС ссылке на сайт организаторов розыгрыша и убедился, что его имя есть в списках счастливчиков. Менеджер автосалона подробно объяснил доверчивому альметьевцу, где и в какое время он...

    На мобильный телефон 43-летнего жителя Альметьевска пришло СМС-сообщение о выигрыше дорогого внедорожника. Подкрепил приманку целый спектакль в Интернете. Мужчина перешел по указанной в СМС ссылке на сайт организаторов розыгрыша и убедился, что его имя есть в списках счастливчиков.

    Менеджер автосалона подробно объяснил доверчивому альметьевцу, где и в какое время он может забрать приз. Ему оставалось всего лишь оплатить «мелкие расходы», зато обрести дорогую иномарку. Все выглядело настолько убедительным, что потерпевший перечислил на расчетный счет, указанный мошенником, денежную сумму в размере 109 тысяч рублей.

    Через несколько дней мужчина решил еще раз убедиться в достоверности информации. Он перезвонил в Москву на городской номер официального автосалона, от чьего имени действовали мошенники. Представители фирмы объяснили потерпевшему, что никакого розыгрыша они не проводили, а он стал очередной жертвой аферистов, передает пресс-служба МВД по РТ.

    После чего мужчина обратился в отдел полиции за помощью. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности и местонахождение злоумышленников.

    Источник: http://www.evening-kazan.ru/news/zhitel-tatarstana-lishilsya-deneg-poveriv-soobshcheniyu-o-vyigryshe-avtomobilya.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: