Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Жительница Татарстана засунула свою внучку в ведро

    Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Казани Рузалии Г.. Она обвиняется в покушении на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью. В феврале 2015 года у женщины родилась внучка, но она к ней стала испытывать неприязнь, объясняя это тем, что девочка появилась на свет вне брака. В апреле, будучи...

    Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Казани Рузалии Г.. Она обвиняется в покушении на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью.

    В феврале 2015 года у женщины родилась внучка, но она к ней стала испытывать неприязнь, объясняя это тем, что девочка появилась на свет вне брака. В апреле, будучи нетрезвой, бабушка повела себя жестоко: трехмесячную внучку бросила на кафельный пол, и малышка ударилась головой. После этого женщина вынесла ее на балкон, засунула в ведро и ушла. Однако вскоре вернулась и занесла девочку в дом.

    В ситуацию вмешались родственники, и в тот же день на «скорой» девочку доставили в больницу. Медицинское обследование показало, что здоровью ребенку причинен тяжкий вред.

    Свою вину подсудимая признала частично. Судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/top5/41126.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: