Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 13-летний ребенок жил в квартире с убитой им матерью

    Тело 36-летней женщины было обнаружено в квартире со множествами ножевых ранений.

    Тело 36-летней женщины с ножевыми ранениями обнаружено в одной из квартир в Альметьевске, в убийстве подозревается 13-летний сын погибшей, сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.

    "В квартире одного из домов в городе Альметьевске обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений шеи. По данному факту… возбуждено уголовное дело по статье "убийство", - говорится в сообщении.

    Ведомство отмечает, что в совершении преступления подозревается 13-летний сын потерпевшей. По предварительным данным, убийство было совершено несколько дней назад на почве личных неприязненных отношений. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

    Реклама

    Старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев сообщил журналистам, что после убийства прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Надзорные мероприятия поручены альметьевскому городскому прокурору.

    В ходе проверки надзорное ведомство, по словам Галиева, оценит полноту и своевременность мер со стороны органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

    Источник: https://ria.ru/20201111/ubiystvo-1584159398.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: