Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

Хроника недельных происшествий в Новошешминском районе

С 30 января по 6 февраля в дежурную часть ОВД района поступило 29 сообщений. Возбуждено 3 уголовных дела, два из них в отношении одного и того же гражданина.

Угрожал убийством матери
Уголовное дело возбуждено 3 февраля 2017 года в отношении гр-на П. из с. Сл. Черемуховая, который 25 января в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с матерью, угрожал ей немедленным убийством, приставив к ее шее кухонный нож.
Разбой среди бела дня
Второе уголовное дело возбуждено против гр-на П. за разбой. В конце декабря 2016 года он в состоянии алкогольного опьянения, приставив к голове своей матери осколок разбитой тарелки, угрожал лишить ее жизни, если она не даст ему деньги. Опасаясь агрессивности нападавшего, она отдала ему находящиеся при ней 100 рублей, с которыми гр-н П. и скрылся с места преступления.
Причинение смерти по неосторожности
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва котла в с. Горшково 31 января 2017 года, в результате чего погиб подросток, гр-н П.
За прошедшую неделю к административной ответственности привлечено 16 граждан: за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения - 1, потребление наркотических веществ - 1, побои - 3, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - 1, вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольных напитков - 2, мелкое хищение - 6 и т. д.
За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 40 граждан, из них один за управление в нетрезвом состоянии - это житель с. Новошешминск гр-н Б.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J