Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

Хроника недельных происшествий в Новошешминском районе

С 23 декабря по 8 января в дежурную часть ОВД района поступило 72 сообщения, возбуждено 5 уголовных дел.

Повторное управление автомобилем в пьяном виде

Уголовное дело возбуждено против гр-на М., который 19 декабря повторно управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, уже будучи осужденным за такое преступление 6 декабря 2016 года.

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

24 декабря гр-н Х. из с. Шахмайкино умышленно позвонил по номеру «112» и сообщил диспетчеру экстренной службы ложные сведения о том, что собирается взорвать свой дом. Для установления факта и предупреждения взрыва были привлечены силы отдела полиции района. Сотрудники ОВД проверили дом и прилегающую территорию, но взрывного устройства не оказалось. За действия по дезориентации деятельности органов власти и охраны общественного порядка, отвлечение сил и средств на проверку ложного сообщения против гр-на Х. возбуждено уголовное дело.

Кража

Реклама

26 декабря на окраине села Азеево гр-н С. тайно похитил шесть тюков соломы общим весом 2000 кг, причинив ООО «Сэт Иле» «Новая Шешма» материальный ущерб на 3776 рублей.

Уклонение от административного надзора

Гр-н К., освободившись из исправительной колонии, и зная об установлении в отношении него административного надзора и административных ограничений, самовольно выехал в г. Казань, покинув свое место жительства - с. Сл. Волчья.

За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 106 граждан, из них за управление в состоянии алкогольного опьянения - житель с. Новотроицкое гр-н И. и гр-н В. из Тубылгытау.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J