Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мать убила трех новорожденных младенцев

    Шокирующий случай произошел в Торбеевском районе Мордовии. 32-летняя безработная жительница одного из сел Наталья Эрзина обвиняется в убийстве новорожденного ребенка.

    Согласно версии следствия, в октябре женщина родила мальчика. Самостоятельно перерезав пуповину, она оставила младенца в металлическом тазу в сарае. В результате ребенок умер от малокровия. О преступлении стало известно в ходе проводимого расследования.
    Обвиняемая призналась, что это не единственный случай убийства ею новорожденного. Так, весной 2012 и 2014 гг. она также самостоятельно родила двоих детей, после чего закопала их тела на территории сельского кладбища.
    Оперативники отправились на место, указанное матерью-убийцей и действительно обнаружили там останки детских тел. В настоящее время для установления точной причины смерти младенцев назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, экспертам предстоит выяснить, не были ли похороненные на кладбище младенцы мертворожденными.
    Отмечается, что детоубийца объяснила свои действия тем, что уже воспитывает двоих малолетних детей, а финансовой возможности содержать остальных не имеет, передаетИнформинг.
    В рамках расследования будет дана правовая оценка действиям женщины по фактам смерти ее «предыдущих» новорожденных детей. В настоящее время в качестве меры пресечения с женщины была взята подписка о невыезде. При этом было учтено, что она совершила преступление из категории небольшой тяжести (до 5 лет лишения свободы), а также то, что она воспитывает двоих малолетних детей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: