Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

Погибли пассажиры новосибирского автобуса в массовом ДТП на Алтае

На трассе М-52 столкнулись 4 автомобиля, в том числе автобусы ЛАЗ и Higer, один из которых ехал из Новосибирска в Бийск. Есть погибшие, десятки пострадавших

Два пассажирских автобуса столкнулись вчера, 4 января, в 20.15 на 240-м километре федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» (в районе поселка Украинский). В ДТП погибли три человека, 29 получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них двое - несовершеннолетние, сообщили в управлении МВД по Алтайскому краю уточненные данные сегодня, 5 января.
Вечером на месте происшествия работали сотрудники полиции, бригада скорой помощи и сотрудники МЧС.
По предварительной информации МВД, столкнулись четыре транспортных средства: автобус ЛАЗ, автобус Higer, грузовая «газель», автомобиль Audi Q7. Все пострадавшие в ДТП доставлены в центральные районные больницы Косихинского района, села Налобиха, Новоалтайска и Барнаула.
Расследованием причин случившегося занимаются также специалисты Следственного комитета, сообщили в региональном СК. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и дать правовую оценку действиям автоперевозчика.
По свидетельствам очевидцев, от удара оба автобуса развернуло на 180 градусов. На момент аварии сразу погибла одна женщина, 7 человек находились в тяжелом состоянии. «Их укрывали, чем могли, так как трогать их нельзя, а лежать холодно!».
Погибли пассажиры новосибирского автобуса в массовом ДТП на Алтае
Более 40 спасателей прибыли на место массового ДТП
По предварительной информации, в одном из автобусов находились сотрудники краевого комитета по образованию, а также учителя и воспитатели.
http://www.kurer-sreda.ru/2017/01/05/270090-pogibli-passazhiry-novosibirskogo-avtobusa-v-massovom-dtp-na-altae

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J