Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Пьяный житель Новошешминского района причинил тяжкий вред здоровью своему односельчанину

    За прошедшую неделю дежурной частью ОМВД зарегистрировано 29 сообщений, возбуждено 2 уголовных дела.

    Реклама


    Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
    21 октября поздно ночью в райцентре около кафе «Удача» по ул. Советской пьяный гр. А. в ходе внезапно возникшего конфликта ударил по лицу тоже нетрезвого гр. П. В результате гр. П. упал на спину и сильно ударился затылком об асфальт. Своими неосторожными действиями гр. А. причинил гр. П. многочисленные ушибы головы и перелом затылочной кости.
    Сбыт наркотических средств
    В период до 15 октября неустановленное лицо, действуя умышленно, незаконно сбыло жителю с. Ленино гр. Ф. наркотическое средство, которое было изъято сотрудниками полиции в ходе обыска в доме гр. Ф.
    ДТП
    За неделю зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествие, где 1 человек получил ранение. 
    3 ноября около 17.30 на автодороге Новошешминск-Новотроицкое водитель а/м «Лада-Гранта», 31-летний житель райцентра гр. Б. следуя со стороны д. Андреевка не выбрал безопасную скорость и столкнулся с а/м ВАЗ-2110, которой управляла жительница Новошешминска гр-ка З.
    В результате ДТП пострадали водитель «Лады-Гранты» и 10-летняя пассажирка ВАЗ-2110. У нее перелом голени. Оба пострадавших госпитализированы. При этом водитель «Лады-Гранты» отказался от медосвидетельствования на предмет потребления алкоголя. Водитель ВАЗ-2110 получила ушибы.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: