Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

Тело пропавшей 23-летней девушки нашли на кладбище в чужой могиле

28-летний молодой человек нанес девушке множество ударов деревянной битой, в результате чего она скончалась. Затем он закопал ее тело в одну из могил на кладбище

В Ижевске нашли тело пропавшей 23-летней девушки. Причем о ее местонахождении ничего не было известно еще с ноября. В правоохранительные органы с заявлением об исчезновении дочери обратилась ее мать.

Как оказалось, девушка была замужем за кировчанином. Мужчина не может поверить в гибель супруги и надеется на справедливое наказание для преступников.

- Убийц задержали. Одного из них сегодня арестовали, - рассказал он - Как на них вышли - тайна следствия.

В пресс-службе СК Удмуртии рассказывают, что по данным следствия, в ночь с 24 на 25 ноября 2016 года потерпевшая встретилась со своим знакомым и его другом (обвиняемым). Между молодыми людьми и девушкой произошла ссора, в ходе которой обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, посадил ее в автомобиль, после чего молодые люди приехали в район Западного кладбища г. Ижевска. Находясь на кладбище, он нанес девушке множество ударов деревянной битой, в результате чего она скончалась. Затем он закопал ее тело в одну из могил и скрылся с места преступления.

Реклама

Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, причиной ее смерти явилась открытая черепно-мозговая травма. Следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - комментируют в пресс-службе ведомства.

http://navigator-kirov.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J