Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Трагедия в армии: в кабинете командира части нашли труп солдата

    В воинской части в Козельске (Калужская область) повешенным на ремне в кабинете командира части нашли 21-летнего военнослужащего Сергея Сафонова. Об этом сообщает «Коммерсантъ». По информации издания, 16 октября 21-летний военнослужащий покончил с собой.

    Родственники погибшего, получив его тело со следами побоев считают, что солдат не мог покончить с собой, и планируют добиться переквалификации статьи на «убийство». На данный момент, возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

    «Сергей не мог покончить с собой, он был верующим человеком, у него были планы на жизнь, после армии он собирался жениться и венчаться. В мае 2019 года он сам пошел в армию, в ней отслужили его отец и брат», — рассказала «Коммерсанту» мать погибшего Лариса Сафонова.

    Реклама

    По словам женщины, она увидела у сына под глазом синяк. Но он ответил, что его не бьют в армии. Но когда мать сказала, что спросит у командира части, о какой стол он мог удариться, он попросил не вмешиваться, и признался, что его бьют трое сослуживцев.

    «Я украду у одного из них телефон, выясню, где он живет, и после дембеля его встретят мои друзья и проучат»,— процитировала слова сына мать погибшего.

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: