Шешминская новь
  • Рус Тат
  • У доверчивых людей опять похитили деньги с банковской карты

    За прошедшую неделю дежурной частью ОМВД зарегистрировано 29 сообщений, возбуждено 4 уголовных дела.


    Кража
    В период времени с 18 по 20 октября 2019 года неустановленное лицо проникло в гараж ООО «Строитель» на ул. Парковой Новошешминска и похитило два аккумулятора с а/м КамАЗ. Ущерб составил 4 тыс. рублей.
    В период времени до 17 октября 2019 года неустановленное лицо тайно совершило незаконную врезку в магистральный нефтепродуктопровод «Альметьевск-Нижний Новгород» в Новошешминском районе, причинив материальный ущерб на 9400 рублей. Но похитить дизтопливо не удалось, так как место врезки было обнаружено сотрудниками АО «Транснефть-Прикамье».
    В период с 17 по 20 сентября 2019 года неустановленное лицо, находясь в неустановленном месте, под предлогом быстрого заработка, путем обмана завладело данными банковской карты и паспорта гр-ки М. и тайно похитило денежные средства с ее карты в сумме около 16 тыс. рублей.
    В период времени с 22 по 28 октября 2019 года неустановленное лицо тайно похитило топливный насос а/м КамАЗ из реммастерской МТП ООО «Агро-Основа» в с. Шахмайкино. Ущерб – 17800 рублей.
    Пьяный за рулем
    За неделю сотрудники ГИБДД выявили 1 факт управления а/м в нетрезвом виде. Это гр. Б., который уплатит 30 тыс. рублей штрафа и 1,5 года ходить пешком.

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: