Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

Убийство жены военного и её 12-летнего сына заказала сестра мужа погибшей

За смерть родственницы золовка была готова заплатить 300 тысяч рублей.

Близкая родственница заказала убийство своей золовки Екатерины Смирновой и её сына Саши. Подозреваемый в преступлении 30-летний Дмитрий Батыгин сообщил, что за исполнение он получил предоплату. Рецидивист жестоко расправился с жертвами: на телах погибших множественные следы от ударов и ножевые ранения. 


Следственный комитет России опубликовал в аккаунте Твиттера видео с подозреваемым в убийстве женщины и её сына в Москве. Мужчина рассказывает, что действовал по установке родственницы погибших. Свою вину задержанный полностью признает, однако на вопрос раскаивается ли он - не отвечает. По предварительной информации за совершенное преступление Батыгин должен был получить 300 тысяч рублей.По его словам, золовка решилась на убийство родственников, намереваясь таким образом решить квартирный вопрос. После смерти мужа погибшей - мужчина был военным, родственница посчитала несправедливым, что квартира останется жене и сыну. Она нашла исполнителя. По плану заказчицы, ребенок должен был остаться в живых. Женщина собиралась его усыновить и использовать для получения наследства.

Реклама

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Убийцу арестовали на два месяца.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J