Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Казани в присутствии полиции избивали прохожих

    Сегодня ночью на улице Братьев Касимовых экипаж ГИБДД задержал автомашину под управлением предположительно нетрезвого водителя. Через некоторое время на место приехали полтора десятка человек, которые попытались отбить задержанного водителя.

    В какой-то момент злоумышленники стали избивать проходивших по улице людей. После чего практически всем нападавшим удалось скрыться. Об этом Inkazan сообщил очевидец происшествия.
    История началась с того, что экипаж ГИБДД попытался остановить автомашину Chevrolet Cruze. После того, как водитель не подчинился, началась погоня. Иномарку блокировали на улице Братьев Касимовых. Водитель попытался убежать. Инспекторы задержали его и посадили в патрульную машину.
    Уже из машины полиции задержанный позвонил по своему сотовому друзьям. Через несколько минут на место пришли 15 человек. Они попытались освободить своего знакомого. Через некоторое время молодые люди стали угрожать сотрудникам полиции.
    Инспекторы вызвали по рации подмогу. На место прибыл экипаж ППС. Всего со стороны полиции было пять человек. Два из экипажа ГИБДД и три из экипажа ППС. У всех имелось табельное оружие.
    Однако и после этого сотрудники полиции не смогли взять ситуацию под контроль. Они продолжали вызывать на место дополнительную подмогу. В это время несколько молодых людей избили прохожего. Мужчина со спутницей возвращался домой, и хулиганам не понравилось его выражение лица .
    Пять сотрудников полиции не смогли предотвратить это нападение. К прибытию дополнительных экипажей полиции, всем нападавшим удалось скрыться в близлежащих дворах. В отдел полиции доставили только одного задержанного.
    Произошедшее показывает низкую моральную и физическую подготовку личных составов казанской патрульно-постовой службы и казанского полка ГИБДД. Сотрудники полиции не смогли сразу правильно оценить сложившуюся ситуацию и вовремя вызвать на место нужное количество экипажей. При возникновении конфликтной ситуации они не смогли усмирить нападавших. Долгое отсутствие на месте дополнительных экипажей полиции говорит о плохой работе дежурной части УВД Казани. Кроме того, практически всем злоумышленникам удалось скрыться.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: