Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Москве нашли и спасли девочку-маугли

    В шею ребенка вросла пружинка для волос.

    В одной из квартир на Ленинградском шоссе в Москве обнаружили одичавшего ребенка. Родная мать бросила Любу в квартире, после того, как ее украинского отца депортировали из страны. Несколько раз в неделю 47-летняя мама забрасывала в квартиру пакет с едой, и убегала. Соседям женщина сказала, что ребенок находится у бабушки, которая умерла 15 лет назад.
    Когда соседи услышали странный плач из пустой квартиры, двери жилья вскрыли. Пол жилища был завален мусором. Ребенок не умел говорить и ухаживать за собой, носил одни трусы, а в шею девочки вросла пружинка для волос. Устроив засаду, соседи поймали мать и сдали ее полицию. 
    Сейчас задержанная проходит психологическую экспертизу. Психиатры считают, что депортация ее любовника и отца ребенка могла стать причиной развития серьезно нервного заболевания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ребенок доставлен в реанимацию. Сейчас жизни Любы ничего не угрожает. Украшение из ее шеи извлекли хирургическим путем.

    Автор фото: Соцсети

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: