Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

В Новошешминском районе при взрыве отопительного котла погиб 15-летний парень

На месте работает оперативная группа Новошешминского пожарно-спасательного гарнизона, оперативники следственного комитета и сотрудники полиции. (Казань, 31 января, «Татар-информ»). Сегодня в 17.41 в единую диспетчерскую службу Новошешминского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по улице Луговой села Горшково взорвался отопительный котел, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе...

На месте работает оперативная группа Новошешминского пожарно-спасательного гарнизона, оперативники следственного комитета и сотрудники полиции.

(Казань, 31 января, «Татар-информ»). Сегодня в 17.41 в единую диспетчерскую службу Новошешминского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по улице Луговой села Горшково взорвался отопительный котел, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
На место выехали пожарные ПСЧ №124, сотрудники полиции, медики и сотрудники энергетической компании.

Экипажи экстренных служб встретила 53-летняя хозяйка дома. Она рассказала, что взорвался котел, который отапливался дровами. В результате взрыва погиб 15-летний парень.

Как выяснилось, юноша зашел в гости к соседям и вместе с сыном хозяйки пытался разжечь металлический котел, который не топили больше суток. В какой-то момент котел взорвался. Соседский юноша, который стоял рядом с ним, скончался от полученной травмы головы.

Реклама

Взрывом разрушило одну из стен дома и повредило другую, пожара не было, равно, как и угрозы другим людям и строениям.

По предварительной версии, причиной взрыва стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и устройств.

В настоящее время на месте работает оперативная группа Новошешминского пожарно-спасательного гарнизона, оперативники следственного комитета и сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, в августе 2016 года по домам села Горшково проходили пожарные, которые инструктировали хозяев домов и вручали им памятки о мерах пожарной безопасности. Семья, которая живет в этом доме, в списках неблагополучных не значится.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/01/31/537603/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J