Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане женщина с малолетней дочкой погибли в ДТП

    Момент ДТП попал на видео: машину занесло на обгоне и она врезалась в фуру.

    В Менделеевском районе Татарстана недалеко от деревни Енабердино случилось страшное ДТП. Hyundai Accent при обгоне фуры выехал на встречную полосу, далее автомобиль развернуло на 90 градусов и выбросило на фуру «JАК». После этого легковушку отбросило на фуру «ДАФ», которую она пыталась обогнать. В результате грузовик съехал в кювет попутного направления и опрокинулся. Удар был настолько сильный, что иномарка разлетелась на части.  
    Видео столкновения попало на видеорегистратор фуры, которую обгоняла легковушка. В комментариях к видеозаписи люди пишут, что за рулем легковушки находилась женщина, а в машине ее 9-летняя дочь. Обе погибли. Выдвигаются версии, что занос спровоцировала колея на дороге.
    По данным МВД Татарстана, авария произошла в 07.40 на 22 км автодороги М7 «Волга» (подъезд к городам Ижевск и Пермь). За рулем  находилась 36-летняя жительница села Монашево Менделеевского района. Двигаясь со стороны г. Ижевск, по предварительным данным, не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, при возвращении на ранее занимаемую полосу движения после обгона не справилась с управлением. В результате ДТП женщина и ее 9-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. В момент дорожной аварии девочка находилась на заднем сидении справа, была пристегнута ремнем безопасности.
    Еще одна смертельная авария произошла утром 1 декабря на автодороге Бавлы-Исергапово. По предварительным данным, водитель «Рено Дастер» выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП погибли три человека. Среди погибших – врач-офтальмолог Бавлинской центральной больницы Мария Ширкина и ее сын.

    Реклама

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: