Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Уфе отец задушил детей, чтобы близнецы «не мучились»

    Мальчики страдали аутизмом.

    В Уфе произошла страшная трагедия. В домике садового товарищества были найдены погибшими два девятилетних брата-близнеца и их 35-летний отец. По версии следствия и результатам предварительных экспертиз, отец задушил детей, после чего покончил жизнь самоубийством. 

    Во время преступления матери дома не оказалось, но она созванивалась с мужем и представить не могла, что ее супруг решится на такой отчаянный шаг. На месте найдена предсмертная записка, в которой уфимец написал, что не хотел, чтобы близнецы, которые страдали аутизмом, в жизни мучились. 

    Реклама

    Как рассказали знакомые, отец двух мальчиков был абсолютно обычным мужчиной, увлекался музыкой, играл в одной из уфимских групп и даже участвовал в конкурсе живых прослушиваний. На его страничке в социальных сетях одна из последних записей — видео, на котором отец двоих детей исполняет песню под названием «Ночь». Также на личной странице молодого человека размещены видео с сыновьями и фотография дружной семьи. 

    Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних», сообщила  пресс-служба Следственного комитета по Башкирии. Для установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. 

    Сейчас криминалисты осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства происшествия. Расследование находится на контроле и.о. руководителя следственного управления республики.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: