Шешминская новь
  • Рус Тат
  • За убившего 32 пенсионерки маньяка назначили награду в три миллиона рублей

    Маньяк начал серию убийств еще в 2011 году.

    Министерство внутренних дел России вновь разослало ориентировку на маньяка, который орудует на территории регионов Поволжья. На сегодняшний день, за информацию, которая поможет в поимке маньяка, назначена награда в 3 миллиона рублей.

    Маньяк начал серию убийств в 2011 году, а многие из его убийств были совершены именно на территории Приволжского федерального округа - в Татарстане, Башкирии, Удмуртии, Пермском крае, Нижегородской, Ульяновской, Самарской и Саратовской областях, а также в Свердловской области. Сейчас на счету серийного убийцы не менее 32 пенсионерок. Обычно это женщины в возрасте от 60 - 90 лет. Отмечается, что за 8 лет поиска силовики так ни разу и не смогли выйти на его след.
    Следователи составили психологический портрет убийцы. Скорее всего,  мужчина, вырос в неполной семье  без  отца, мог воспитываться бабушкой, с  которой у  него не  сложились отношения. Также они пришли к  выводу, что  он мог жить в  «хрущевке»  — этим  бы объяснялось то, что  все его преступления совершались в  однотипных домах. Он  имел среднее образование  и  обладал коммуникативными навыками и  легко входил в  доверие к  старикам.

    Реклама

    Выяснить, где поволжский маньяк, живет сейчас, оперативникам не удалось За  информацию о  преступнике сегодня объявлено  три миллиона. В  настоящее время в  перечень преступлений, совершенных маньяком, входят 23 убийства, подтвержденные генетическим анализом, и  еще 9  — по  другим признакам. Его розыск идет повсеместно, а  МВД и  СКР периодически обновляют на  него ориентировки.

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: