Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Происшествия

Житель Бугульмы убил племянника, завернул тело в одеяло и выбросил на трассе

37-летний житель Бугульмы признался в хладнокровном убийстве племянника - из-за квартиры он задушил электрокабелем родственника и выбросил тело на трассе, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

15 мая этого года около 9:00 на 33 км автодороги Бугульма-Уральск у села Стародомосейкино дальнобойщик увидел тело человека, завернутое в одеяло и обмотанное скотчем. Об этом он сообщил в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
Погибшим оказался ранее судимый за два убийства, в том числе за смерть своей мамы, 45-летний житель Казани. По подозрению в преступлении задержали его дядю. Изначально он отрицал вину, однако позже признался.
Выяснилось, что вечером 12 мая подозреваемый выпивал с казанцем в бане во дворе своего дома в Бугульме. Там мужчины поссорились из-за наследственной квартиры. В результате хозяин жилья задушил электрокабелем родственника. Затем вместе с женой он завернул тело в одеяло, обмотал скотчем и вывез на трассу в Оренбургскую область.
Сейчас следователи решают вопрос об избрании меры пресечения. Материалы дела передали в следственное управление СКР по РТ.
Фото: 116almet.ru
https://kazanfirst.ru/online/395649
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев