Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Жительница Лениногорска подозревается в убийстве мужа

    14 сентября 2020 года в квартире одного из домов на улице Мира города Лениногорска было обнаружено тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений груди.

    По подозрению в совершении данного преступления была задержана 46-летняя жена потерпевшего. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

    По версии следствия, супруги употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора. В результате женщина схватила нож и нанесла мужу несколько ударов в область грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался на месте.

    Реклама

    Свою вину женщина признала. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: