Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Без соли, без воды отдачи будет мало

О допускаемых нарушениях технологии кормления и содержания скота говорилось на очередном заседании штаба, которое провел глава района Вячеслав Козлов. В частности, в Тубылгытауском отделении а/ф «Новая Шешма» на кардах непролазная грязь, особенно там, где содержатся телята. После вычистки навоза с кард колоды с водой оказались труднодоступными для коров, уже в...

О допускаемых нарушениях технологии кормления и содержания скота говорилось на очередном заседании штаба, которое провел глава района Вячеслав Козлов.
В частности, в Тубылгытауском отделении а/ф «Новая Шешма» на кардах непролазная грязь, особенно там, где содержатся телята.
После вычистки навоза с кард колоды с водой оказались труднодоступными для коров, уже в течении нескольких дней нет соли для животных.
Неужели все это не видят руководители и зооветспециалисты агрофирмы? Вот бы их самих кормить пищей без соли и не давать воду. Ведь наведение элементарного порядка и соблюдение технологии не требуют каких-то финансовых затрат, надо только добросовестно исполнять возложенные на себя обязанности. Это, в первую очередь, касается исп. директора отделения Фидаиля Халилова, зав. фермой Фоата Гараева и руководителей и зооветспециалистов самой агрофирмы.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J