Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Боевой листок» прочитал и, – в бой!

    Наглядная агитация как призыв к самоотдаче в труде особенно актуален для тружеников полей и ферм. На стенде размещаются плакаты по технике безопасности, стенгазеты, боевые листы. С помощью сводок, вывешиваемых в комнатах отдыха, труженики, не отходя от дела, получают нужную и полезную информацию, узнают о своих показателях. Так называемый «боевой листок»...

    Наглядная агитация как призыв к самоотдаче в труде особенно актуален для тружеников полей и ферм. На стенде размещаются плакаты по технике безопасности, стенгазеты, боевые листы.
    С помощью сводок, вывешиваемых в комнатах отдыха, труженики, не отходя от дела, получают нужную и полезную информацию, узнают о своих показателях. Так называемый «боевой листок» порой дает толчок к новым трудовым успехам.
    Руководителям сельхозформирований в этом информационном деле помогают агитаторы - культработники. Оперативно информационную работу ведут библиотекари Сл. Волчья, Новошешминска, Утяшкино, Красного Октября, Азеева, Шахмайкино.
    «Бывает, что руководитель хозяйства не проявляет заинтересованности к нашей работе, чем позволяет хулиганам превращать стенгазеты в объект «вандализма», - сетуют агитаторы.
    Корреспондент газеты Лариса Федорова вместе с ответственной за информационное обеспечение, зам. руководителя исполкома района Валентиной Семеняк и директором ЦБС Гульнур Латыповой в некоторых «красных уголках» побывали лично. С самыми впечатляющими знакомим наших читателей. А далее без комментариев.
    На снимках: комната отдыха в летнем лагере КРС КФХ «Зубов В.С.»
    Комната отдыха в летнем лагере КРС КФХ «Скоков Н.А.»
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: