Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Хайруллин: «Одной из главных задач по-прежнему остается наращивание экспортного потенциала»

    Большинством голосов депутаты поддержали кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы правительства. Ранее Мишустин провёл встречи с представителями каждой из думских фракций. На встрече с «Единой Россией» он сообщил, что в новом правительстве будут изменения.

    Изменения в правительственном составе Российской Федерации принесут множество позитивных перемен, считает зампредседателя комитета ГД по аграрным вопросам Айрат Хайруллин.  
    Мишустин выступил на пленарном заседании Госдумы, ответив на различные вопросы депутатов, озвучил главные задачи нового правительства.
    «Михаил Владимирович настроен на серьезную работу в разрезе современных условий и требований. Одной из главных задач ставит перед собой реализацию нацпроектов, что, несомненно, скажется положительно и на реализации новой госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».  
    Интерес регионов к ней продолжает нарастать, в то время как объем поступивших заявок на этот год в 1,7 раза превышает объем, утвержденный паспортом программы. Считаю, что он, предельно грамотный финансист, прекрасно понимая внутреннюю политику,  найдет возможность обеспечения ее реализации, как и других национальных проектов. Михаил Владимирович умеет слушать и слышать, это очень важное качество», - сказал парламентарий.
    Новое правительство под руководством Мишустина намерено  поддерживать сельское хозяйство, одной из главных задач по-прежнему остается наращивание экспортного потенциала, отметил Айрат Хайруллин.

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: