Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Лидер на подкормке озимых

На период весенне-полевых работ в районе учреждены 4 переходящих флажка по видам работ - сев, подкормка озимых и многолетних трав, боронование и культивация. Итоги будут подводиться по 5-дневкам. Лучшим механизаторам будут вручены красные флажки и денежные премии. По итогам первой 5-дневки лучшими механизаторами признаны Александр ИМАРОВ из КФХ «Козлова М.И.»,...

На период весенне-полевых работ в районе учреждены 4 переходящих флажка по видам работ - сев, подкормка озимых и многолетних трав, боронование и культивация.
Итоги будут подводиться по 5-дневкам. Лучшим механизаторам будут вручены красные флажки и денежные премии. По итогам первой 5-дневки лучшими механизаторами признаны Александр ИМАРОВ из КФХ «Козлова М.И.», который на тракторе ДТ-75 сеялочным агрегатом подкормил 310 гектаров озимых и многолетних трав и Николай СТРЕЛОВ из ООО «КФХ «Архангельское», который на тракторе ДТ-75 проборонил 266 гектаров зяби, озимых и многолетних трав (данные райсельхозуправления на 24 апреля).
Начальник райсельхозуправления Сергей Баранов вручает переходящий флажок и денежную премию Александру Имарову. Фото Азата Мусина.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск undefined лидер посевной александр Имаров

LgsiSnK8J