Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Лидерам посевной Новошешминского района выплачиваются денежные премии

Сев ранних яровых культур в районе, в основном, завершен, сейчас хозяйства ведут сев поздних культур, кукурузы. Начинается также уход за посевами и борьба с вредителями и сорняками. В конце минувшей недели райсельхозуправление подвело итоги очередной пятидневки трудового соперничества среди механизаторов на весенне-полевых работах. На бороновании зяби, озимых культур и многолетних...

Сев ранних яровых культур в районе, в основном, завершен, сейчас хозяйства ведут сев поздних культур, кукурузы. Начинается также уход за посевами и борьба с вредителями и сорняками.

Реклама

В конце минувшей недели райсельхозуправление подвело итоги очередной пятидневки трудового соперничества среди механизаторов на весенне-полевых работах.
На бороновании зяби, озимых культур и многолетних трав лидером признан Валентин ПРЫТКОВ из а/ф «Кулон». Он забороновал за 5 дней 453 гектара (всего 1534 га).
На культивации победителем пятидневки стал Ильдус ГАЗИЗОВ из Тубылгытауского отделения а/ф «Новая Шешма». За 5 дней он прокультивировал 326 гектаров пашни.
На севе яровых культур лидерами стали Василь САЙФУТДИНОВ (632 га) из а/ф «Новая Шешма», Сергей НАСЕЙКИН (666 га) из а/ф «Кулон» и Сергей УШАКОВ (571 га) из КФХ «Скоков Н.А.».
Всем передовикам вручены красные флажки лидеров и денежные премии.
Азат МУСИН
Механизатор Азеевского отделения а/ф «Новая Шешма» Василь Сайфутдинов (на фото справа) в эти дни помогает соседям - шахмайкинцам. На фото он с исп. директором Шахмайкинского отделения а/ф «Новая Шешма» Рамисом Салаховым. Фото Леонида Богомолова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J