Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Лидерам пятидневки вручили премии

    Райсельхозуправление подвело итоги второй пятидневки трудового соперничества среди механизаторов на весенне-полевых работах. На подкормке озимых и многолетних трав в числе лидеров Рамиль Гимранов из а/ф «Новая Шешма», который на агрегате РОСА подкормил за 5 дней 814 гектаров посевов (а всего 2604 га) и Михаил Кряжов из КФХ «Козлова М.И.» (423...

    Райсельхозуправление подвело итоги второй пятидневки трудового соперничества среди механизаторов на весенне-полевых работах.

    На подкормке озимых и многолетних трав в числе лидеров Рамиль Гимранов из а/ф «Новая Шешма», который на агрегате РОСА подкормил за 5 дней 814 гектаров посевов (а всего 2604 га) и Михаил Кряжов из КФХ «Козлова М.И.» (423 и 649 га соответственно).
    На бороновании зяби, озимых и многолетних трав передовиками пятидневки стали Михаил Новиков из а/ф «Кулон» (746 га) и Ильдар Енгулатов из а/ф «Новая Шешма» (449 га).
    На севе яровых культур лучшие показатели у механизаторов Исхака Назипова из а/ф «Кулон» (282 га), Николая Селифонова из а/ф «Новая Шешма» (185 га) и Михаила Барсукова из КФХ «Козлова М.И.» (250 га).
    Глава района Вячеслав Козлов, руководитель исполкома района Ринат Фасахов и начальник райсельхозуправления Леонид Богомолов всем передовикам пятидневки вручил красные флажки и денежные премии.
    Азат МУСИН
    Вячеслав Козлов вручает красный флажок и денежную премию Николаю Селифонову. Фото Леонида Богомолова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: