Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Победителям уборочной – денежные премии

    Райсельхозуправление подвело итоги очередной пятидневки трудового соперничества среди комбайнеров и водителей. Победителям вручены красные флажки и денежные премии. В этой пятидневке победителями стали хлеборобы агрофирмы «Кулон». Среди импортных комбайнов лидером стал Сергей МУХАНОВ, который с помощником-отцом Федором МУХАНОВЫМ на комбайне «Мега-360» с начала уборки намолотили 668 тонн зерна (за пятидневку...

    Реклама

    Райсельхозуправление подвело итоги очередной пятидневки трудового соперничества среди комбайнеров и водителей. Победителям вручены красные флажки и денежные премии.

    В этой пятидневке победителями стали хлеборобы агрофирмы «Кулон». Среди импортных комбайнов лидером стал Сергей МУХАНОВ, который с помощником-отцом Федором МУХАНОВЫМ на комбайне «Мега-360» с начала уборки намолотили 668 тонн зерна (за пятидневку - 266 тонн).
    Среди комбайнов «Акрос-530», КЗС-1218 и Дон-1500 первенство у Ильдана НАСЫРОВА, который с помощником Вячеславом ТУХТАМАНОВЫМ на комбайне «Акрос-530» с начала уборки намолотили 460 тонн зерна (за пятидневку - 165 тонн).
    Среди комбайнов «Нива» и «Енисей» победители не определены, т.к. за пятидневку ими не выработана необходимая норма намолота зерна.
    Среди водителей лидером пятидневки стал Ринат ГАЛИМОВ, который на а/м МАЗ за 5 дней из-под комбайнов на ток вывез 406 тонн зерна (с начала уборки - 1012 тонн).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: