Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Райсельхозуправление подвело итоги 2-й пятидневки трудового соперничества среди комбайнеров и водителей на уборке урожая

    Победителем среди комбайнеров «Лексион» стал Михаил БАРСУКОВ (на фото в центре с флажком) из КФХ «Козлова М.И.», который с начала уборки намолотил 447 тонн зерна ( а за 5 дней 266 тонн).


    Среди комбайнеров «Нью-Холланд» лучшие показатели у Алексея КОЗЛОВА из ООО «Закрома». С помощницей – дочерью Татьяной КОЗЛОВОЙ они намолотили с начала уборки 347 тонн зерна.


    Среди комбайнеров «Мега» победителем пятидневки во второй раз подряд стал Александр КОЧЕТОВ из этого же хозяйства. С помощником Павлом СЕМЕНОВЫМ они намолотили 409 тонн зерна с начала уборки (за пять дней -151 тонну).

    Реклама


    Лучшим среди комбайнеров СК-5 «Нива» тоже вторую пятидневку подряд стал Рафаэль ХАМЗИН из ООО «Агро-Основа». С помощником – сыном Разилем ХАМЗИНЫМ они за 5 дней намолотили 117 тонн (а всего 214 тонн) зерна.
    Лучшим водителем 5-дневки признан Александр ПАРФЕНОВ из ООО «Агро-Основа». На а/м МАЗ с начала уборки он вывез из-под комбайна на ток 823 тонны зерна (за 5 дней 397 тонн).
    Всем победителям пятидневки глава района Вячеслав Козлов и начальник райсельхозуправления Леонид Богомолов вручили красные флажки и денежные премии.
    Азат МУСИН
    Фото Л. Богомолова.
     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: