Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Субсидии по программе «Лизинг-грант»

В республике продолжается реализация программы «Лизинг-грант» по предоставлению субсидий предпринимателям на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору лизинга. В текущем году индивидуальный предприниматель из Пр. Челнов Гульфия Галеева в I туре выиграла грант и приобрела трактор МТЗ-82 (сейчас она занимается сбором молока от населения). Второй тур преодолели...

В республике продолжается реализация программы «Лизинг-грант» по предоставлению субсидий предпринимателям на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору лизинга.
В текущем году индивидуальный предприниматель из Пр. Челнов Гульфия Галеева в I туре выиграла грант и приобрела трактор МТЗ-82 (сейчас она занимается сбором молока от населения).
Второй тур преодолели еще 3 предпринимателя из нашего района (они ждут подведения итогов конкурса). Сейчас идет прием заявок на участие в третьем туре программы, который завершается 7 ноября 2012 года. Все желающие предприниматели могут принять участие в данной программе.
Справки можно получить в отделе экономики исполкома района (тел. 2-24-97).
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск лизинг –гранд

LgsiSnK8J