Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В КФХ «Козлова М.И.» открылся новый летний лагерь для коров

    25 мая состоялось открытие и ввод в эксплуатацию нового летнего лагеря для коров в КФХ «Козлова М.И.». Современный, отвечающий всем зооветеринарным требованиям летний «городок» для дойных коров построен рядом с поселком Гряда. При поддержке руководства района лагерь удалось укомплектовать необходимым и качественным доильным оборудованием: установлены 24 станка для доения коров,...

    25 мая состоялось открытие и ввод в эксплуатацию нового летнего лагеря для коров в КФХ «Козлова М.И.».

    Современный, отвечающий всем зооветеринарным требованиям летний «городок» для дойных коров построен рядом с поселком Гряда.
    При поддержке руководства района лагерь удалось укомплектовать необходимым и качественным доильным оборудованием: установлены 24 станка для доения коров, молокопровод и 2 танка-охладителя для сбора молока общей емкостью 6,5 тонн, обеспечена подача холодной и горячей воды для технологических нужд.
    Не забыло руководство хозяйства и об организации труда для обслуживающего персонала, имеются все необходимые условия: раздевалка, место для отдыха и чаепития.
    Вокруг летнего лагеря заблаговременно был посеян «зеленый конвейер», организованы места поения, установлены колоды для подкормки зелеными кормами и проблем с кормлением, поением и содержанием скота быть не должно.
    Присутствующие на открытии летнего лагеря глава района Вячеслав Козлов и начальник райсельхозуправления Леонид Богомолов поблагодарили руководство КФХ «Козлова М.И.» за добросовестное отношение к животноводству, пожелали дальнейших успехов в производстве «большого, дешевого, летнего» молока.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: