Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Молодой борец из села Азеево Ильфат Гирфанов на первенстве Татарстана занял почетное 3-е место

    Молодой борец из села Азеево, учащийся 11 класса Шахмайкинской школы Ильфат Гирфанов на первенстве Татарстана выступил достойно и занял почетное 3-е место. Ильфат занимается национальной борьбой пять лет с тренером, многократным батыром районных Сабантуев Ильгизаром Гайнуллиным и показывает хорошие результаты. Вот и на первенстве РТ среди юношей 1998-1999 г.р. на...

    Реклама

    Молодой борец из села Азеево, учащийся 11 класса Шахмайкинской школы Ильфат Гирфанов на первенстве Татарстана выступил достойно и занял почетное 3-е место.

    Ильфат занимается национальной борьбой пять лет с тренером, многократным батыром районных Сабантуев Ильгизаром Гайнуллиным и показывает хорошие результаты.

    Вот и на первенстве РТ среди юношей 1998-1999 г.р. на призы газеты «Татарстан яшьлэре» в составе команды нашего района он выступил достойно. Соревнования прошли 3-5 марта в Елабуге. Из 41 команд наш район занял 27-е место.

    В весовой категории до 90 кг было более 20 борцов. Ильфат боролся красиво, уложил на лопатки нескольких своих соперников и в итоге занял 3-е место. Его наградили медалью, Дипломом 3-й степени и денежной премией.

    На фото Ильфат Гирфанов со свои тренером Ильгизаром Гайнуллиным

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: