Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Первое место на спартакиаде у новошешминцев

    В минувшее воскресенье в УСЗ «Олимп» и бассейне «Жемчужина» было многолюдно - здесь прошла зональная спартакиада, организованная мухтасибатом района совместно с отделом молодежи при поддержке руководства района и посвященная 70-летию Победы. На спартакиаду приехали команды из восьми районов республики. На всеобщем построении их тепло поприветствовали глава района Вячеслав Козлов, имам-мухтасиб...

    Реклама

    В минувшее воскресенье в УСЗ «Олимп» и бассейне «Жемчужина» было многолюдно - здесь прошла зональная спартакиада, организованная мухтасибатом района совместно с отделом молодежи при поддержке руководства района и посвященная 70-летию Победы.
    На спартакиаду приехали команды из восьми районов республики. На всеобщем построении их тепло поприветствовали глава района Вячеслав Козлов, имам-мухтасиб района Газизулла хазрат Зартдинов, а главный судья соревнований Валерий Кузнецов разъяснил порядок их проведения.
    Соревнования прошли по пяти видам спорта: плавание (эстафета), волейбол, армрестлинг, теннис и перетягивание каната.
    Первыми начали борьбу за медали пловцы. В упорной борьбе эстафету первыми завершили муслюмовцы, на втором месте - команда Сарманово, на третьем - черемшанцы.
    Далее в спортзале «Олимпа» параллельно шли соревнования по волейболу (у нашей команды - 1 место), по теннису (мы опять первые), по перетягиванию каната (1 место у черемшанцев, чистопольцы - вторые, сармановцы - третьи) и по армрестлингу (большинство призовых мест у нас).
    В общекомандном зачете команда Новошешминского района заняла 1 место, на 2-м месте - наши соседи - черемшанцы, на 3-м месте - команда Сармановского района. Все победители награждены кубками, медалями и памятными подарками.
    Мухтасибат района выражает огромную благодарность за оказанную помощь и поддержку в проведении спартакиады руководству района, лично главе Вячеславу Козлову, отделу молодежи и спорта, сотрудникам УСЗ «Олимп» и бассейна «Жемчужина», всем спонсорам, оказавшим материальную помощь, желает здоровья, благополучия и надеется на дальнейшую взаимопомощь друг другу.
    Азат МУСИН

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: