Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Спорт

Турнир по волейболу

2 марта прокуратура района провела в УСЗ «Олимп» турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный 30-летию создания прокураты Новошешминского района. Для участия в турнире заявились 13 команд (одна из них снялась с участия в начале соревнований) из организаций райцентра и сельских поселений. На торжественном построении всех участников поздравили со спортивным...

2 марта прокуратура района провела в УСЗ «Олимп» турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный 30-летию создания прокураты Новошешминского района.
Для участия в турнире заявились 13 команд (одна из них снялась с участия в начале соревнований) из организаций райцентра и сельских поселений.
На торжественном построении всех участников поздравили со спортивным праздником и пожелали победы зам. руководителя исполкома района Надежда Попкова, председатель районного суда Равиль Закиров и прокурор района Эдуард Хиразев.
После открытия турнира и исполнения гимнов России и Татарстана начались соревнования. Зрелище было захватывающим, соперники бились за каждый мяч, некоторые сеты заканчивались иногда с преимуществом всего в один мяч.
Ближе к вечеру определились победители. Почетное I место заняла команда с. Ленино, она награждена кубком, Дипломом I степени и денежной премией. На II месте - сборная команда из райцентра, на III месте - сборная из с. Сл. Петропавловская. Им тоже были вручены кубки, Дипломы II-III степеней и денежные премии.
Прокуратура района также учредила поощрительные Дипломы «За волю к победе» (он вручен команде МЧС) и Диплом «Лучшему игроку». Им признан врач ЦРБ Равиль Алукаев.
Все участники соревнования и зрители поблагодарили прокуратуру района за хорошую организацию турнира, за спортивный праздник и пожелали, чтобы такие состязания стали традиционными.
Азат МУСИН
На снимке: команда с. Ленино. Фото автора.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск прокуратура турнир хиразев эдуард