Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Спорт

Успех наших конников в чемпионате Поволжья

В прошедшую субботу на ипподроме в Ульяновске состоялся чемпионат Поволжья среди рысаков орловской породы, в котором Республику Татарстан представляли наездники и лошади фермера Николая Скокова. Евгений СТАРОВ В чемпионате приняло участие более 80 лошадей из Москвы, Саратова, Самары, Ульяновска, Мордовии и Чувашии. Состоялись забеги среди двух, трех, четырехлеток и рысаков...

В прошедшую субботу на ипподроме в Ульяновске состоялся чемпионат Поволжья среди рысаков орловской породы, в котором Республику Татарстан представляли наездники и лошади фермера Николая Скокова.
Евгений СТАРОВ
В чемпионате приняло участие более 80 лошадей из Москвы, Саратова, Самары, Ульяновска, Мордовии и Чувашии. Состоялись забеги среди двух, трех, четырехлеток и рысаков старшего возраста. Среди двухлеток второе место заняла наша кобыла «Бамия» с наездницей Ириной Котляковой. Среди трехлеток с большим отрывом победила кобыла по кличке «Классика» с наездником Евгением Гулькановым. Кстати, это ее уже 4 традиционный приз, выигранный на Ульяновском ипподроме. Призовое третье место в забегах четырехлеток завоевал наш жеребец «Гипс» с наездником Дмитрием Никоноровым. Кульминацией всех забегов был старт финала среди возрастных орловских лошадей. В нем принимали участие такие известные орловские рекордисты: Саратовского ипподрома «Корсар», Московского ипподрома «Фестиваль» и «Аспект». В упорной борьбе наш ветеран 12-летний «Бекас» с наездником Николаем Скоковым смог выиграть у них половину головы и первым пересек финишную черту. Большая заслуга в этой очередной победе нашего рысака тренера Валерия Никонорова, который готовил лошадь к бегам. Всем победителям и призерам были вручены кубки и денежные премии. Поздравляем Николая Скокова с достойным выступлением в чемпионате Поволжья, в котором он защищал и честь нашей Республики.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск конный спорт